もしも、この世にキノコ原料の健康食品しか無かったならば、半分以下しかベータグルカン(βグルカン)が入っていなくても、キノコ健康食品を利用するしかないでしょう。不純物が半分以上を占めているために副作用の危険性は少なくないものの、それしか無いならば、ベータグルカン(βグルカン)を摂取するために大量摂取することでしょう。
ハナビラタケやチャーガ(カバノナアタケ)、マイタケなどの購入代金が月額で数十万円に達してさえも、命には代えられない高額キノコを買い続けざるをえません。
もしも、この世に黒酵母ベータグルカン(βグルカン)しか無かったならば、
製品内にわずか2%しかベータグルカン(βグルカン)が含まれていなくとも、これを利用するでしょう。
98%を占める水分であることに目を瞑って、ネットワークビジネス(マルチ商法)で紹介料金が含まれた高額販売に対してでも、数万円を払うでしょう。
通常の食事からは殆ど摂取できないベータグルカン(βグルカン)が摂取できることは貴重だからです。
しかし、現在の世の中には、既にパン酵母抽出のβグルカン(ベータグルカン)が開発・販売されています。
副作用の原因となる不純物が ほぼ皆無で、肝心要のβグルカンは60~85%を超える高純度化が進展しているのです。
パン酵母βグルカンの登場によって、ハナビラタケや黒酵母βグルカンを買う理由は消滅し、それらの不具合は全て払拭されたのです。
過去の1980年代では、5万円を超える超高級サプリだったパン酵母抽出のβグルカンも、2000年代には価格も低下し、今では1万円以下で十分な品質の良品が購入できます。パン酵母ベータグルカンの中でも最高品質の原料を採用している『オルタスβグルカン85』なら、世界最高品質のベータグルカンが世界最安値で購入できるのです。
今なら超高純度ベータグルカン専門店『βグルカン本舗』が「サマーセール2016」を延長開催中ですので、
この機会に世界最高品質のベータグルカン『オルタスβグルカン85』をお試し下さい。
βグルカン本舗
くすし 拝